ads980-90 after header
الإشهار 1


ثعابين وأفاعي تهدد المواطنين وسط مدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

ظاهرة غير مسبوقة تلك التي باتت تعرفها شوارع والأحياء القريبة من المساحات الخالية والأراضي غير المبنية وسط مدينة تازة هذه الأيام، ويتعلق الأمر بظهور ثعبان كبير بطريق بوقلال على بعد أمتار من تجزئة سكنية وبالقرب من مقر القيادة الجهوية للدرك الملكي وأحياء سكنية اخرى، ما خلق نوعا من الرعب والخوف وسط عشرات المواطنين الذين لم يعتادوا رؤية مثل هذه المشاهد المرعبة ، ولم يعودوا مطمئنين على حياتهم
فبعد العقارب والحشرات خرج ثعبان من الحجم الكبير من حديقة (دروج باب الجمعة) بمدينة تازة نحو الشارع العام بطريق بوقلال ، مثيرا الرعب والفزع في صفوف المارة، الذين تصدوا لقتله بالطرق البدائية.
ورغم توالي عمليات قتل هذه الأفاعي من طرف المواطنين، اليوم وخلال صيف السنة الماضية، فإن الجهات المسؤولة من سلطات محلية والمجلس الجماعي لم تتحرك لحد الساعة، للبحث عن الطرق الناجعة للقضاء على هذا الخطر المحدق بالساكنة.
للإشارة فقد سبق للجريدة أن نشرت السنة الماضية موضوعا في نفس الإطار، تُنبه من خلاله المسؤولين إلى ضرورة التدخل العاجل للقضاء على الأفاعي والحشرات بمقبرة “الكعدة” التي تعيش وضعا مزريا ومقلقا بعد الإهمال الذي طالها منذ سنوات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5