ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة:RADEETA تعلن عن انقطاع الماء الصالح للشرب يوم الجمعة 11 يونيو بأحياء العلويين وطريق الوحدة والمرابطين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بتازة، أنه ابتداءً من الساعة الحادية عشرة مساء من يوم غد الجمعة 11 يونيو الجاري ، إلى غاية الساعة الرابعة صباحا من اليوم الموالي، ستعرف شبكة توزيع الماء الشروب بعض الاضطرابات قد تصل إلى حد الانقطاع، يمكن ملاحظتها بكل من أحياء المرابطين،العلويين وطريق الوحدة، وذلك بسبب أشغال الصيانة التي تعرفها القنوات الرئيسية التي تزود الأحياء السالفة الذكر بالماء الصالح للشرب.
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع الماء الصالح للشرب في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5