ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس جماعة بتازة يحرض السلطة لمنع مواطنين من فتح مسلك طرقي بدوارهم لولوج سياراة الإسعاف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* منير.م

ما الفائدة من المجالس المنتخبة اذا لم تقم بواجبها في السهر على قضاء مصالح المواطنين وتوفير شروط العيش الكريم ؟؟ نسوق مثالا حيا من جماعة اولاد ازباير حيث تتخبط بعض الدواوير في مشاكل جمة وعزلة شبه دائمة ، بينما المسؤول عن الشأن المحلي يجري وراء التحالفات السياسية والمصالح الخاصة مع اقتراب الانتخابات الجماعية ، المسألة التي أثارت استغرابي هي أن سكان أحد الدواوير المعزولة قاموا بجمع بعض التبرعات من أجل فتح مسلك طرقي لفك العزلة وتسهيل عملية ولوج سياراة الاسعاف وألات الحصاد الى دوارهم ، مستغلين امكانياتهم البسيطة والاعتماد على مساهمات بعض المحسنبن ، غير أنهم تفاجأوا بتدخل السلطة المحلية على الخط وطلبت منهم التوقف عن مثل هذه الاشغال ، باعتبارها حملة انتخابية سابقة لأوانها ، غير أن المتتبعين للشأن المحلي بتراب الجماعة يعلمون ان هذا التدخل جاء بطلب من رئيس المجلس الجماعي الذي يعلم علم اليقين أن رياح التغيير قادمة لا محالة ويقوم بكل المحاولات اليائسة من أجل ايقاف عجلة التنمية بالجماعة ، غير ان اصرار الساكنة لا يقاوم في افق اختيار وانتخاب فئة جديدة ركيزتها الشباب الغيور على المنطقة ويضع المصلحة العامة فوق كل اعتبار .

 

الصورة تعبيرية

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5