ads980-90 after header


الإشهار 1


ضمنها محمد بوداس..” الحمامة” تحسم لائحة مرشحي الانتخابات بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر حزب التجمع الوطني للأحرار دخول غمار المنافسة الإنتخابية على مقاعد مجلس النواب والمستشارين والجهوية ،المخصصة لتازة ،بمجموعة من الوجوه القديمة المعروفة، وحسم الحزب خلال لقاء يعقد في هذه الأثناء ، حضره مسؤولين حزبيين على المستوى الإقليمي والجهوي أعضاء اللجنة الجهوية للانتخابات، لائحة الأسماء التي سيخوض بها معركة استحقاقات شتنبر المقبلة على مستوى دائرة تازة.
وجرى خلال هذا اللقاء، بحسب مصادر حضرته، وضع حد للخلاف الذي كان دائرا على مستوى مجلس المستشارين، حيث تقرر منح التزكية للبرلماني محدم بوداس.
كما تم الإعلان عن إسم خليل الصديقي على مستوى الغرفة الأولى بالبرلمان ، أما الهادي أوراغ فتمت تزكيته للإنتخابات الجهوية.
هذا وأضافت ذات المصادر ان النقاش دائر حاليا خلال الاجتماع السالف الذكر حول الاسماء المفترضة لخوض الانتخابات المحلية على مستوى بلدية تازة، مع ترجيح كفة البرلماني محمد بوداس كوكيل لائحة حزب الحمامة بمدينة تازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5