ads980-90 after header
الإشهار 1


زيادة جديدة في أسعار زيت المائدة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

للمرة الثالثة على التوالي، عرفت أسعار الزيوت النباتية وزيت المائدة زيادات جديدة.
وبحسب ما نشرته يومية المساء في عددها لنهاية الأسبوع، فإن الزيادات الجديدة شملت معظم الأنواع بعد زيادة مماثلة تراوحت بين درهم ونصف، ودرهمين عن كل لتر، في حين عرفت عبوات الزيت من سعة 5 لترات زيادات تجاوزت 10 دراهم.
وأورد ذات المنبر أن مجموعة من النقابات الممثلة للتجار بالتقسيط انتقذت هذه الزيادات المتكررة التي تبقى بدون تبرير، والتي تخلف، وفق فاعل نقابي، مشاكل عديدة مع الزبناء بحكم أن أصابع الاتهام توجه في نهاية الأمر إلى البقال أو صاحب المحل في ظل عدم تعميم الشركات أي إشعارات مكتوبة تبرر فيها أسباب هذه الزيادة، سواء للبائع أو المستهلك.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5