ads980-90 after header
الإشهار 1


التلميذة “صوط حفصة ” من جرسيف تتربع على عرش التفوق بمعدل 18.64 في امتحانات البكالوريا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

اعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بجرسيف في بلاغ لها توصلت ” الحدث تيفي ” بنسخة منه ،أن مجموع المترشحات و المترشحين الرسميين لامتحانات البكالوريا دورة يونيو 2021 على صعيد المديرية بلغ 1941 حضر منهم 1876 مرشحا ومرشحة، وبلغ عدد الناجحين 1257 تلميذا وتلميذة .
– بلغ عدد المترشحين الأحرار على صعيد مديرية جرسيف 802 نجح منهم في امتحانات دورة يونيو 133 مترشحة ومترشحا.
يذكر ان عدد المستدركين خلال دورة يوليوز 2021 بلغ 572 .
وإذ تشيد المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بجرسيف بما أبان عنه نساء ورجال التربية والتكوين، على اختلاف مجالات تدخلهم، من تضحيات ونكران للذات في سبيل إنجاح جميع محطات هذا الاستحقاق الوطني، وبما أبان عنه المترشحات والمترشحون من جدية ونضج، وأسرهم من مواكبة ودعم، ما مكن من تحقيق نتائج تؤكد المنحى الإيجابي لتحسن المردود التربوي، فإنها تعبر عن تثمينها الكبير لجهود السلطات العمومية، وعلى رأسهم السيد عامل إقليم جرسيف والمصالح الأمنية، في ضمان إجراء هذه الامتحانات في أحسن الظروف؛ كما تنوه وبحرارة بمساهمة كل شركاء المدرسة المغربية وكل مكونات المشهد الإعلامي الوطني والمحلي في مواكبة هذا الاستحقاق التربوي الهام.
وتجدر الاشارة الى ان أعلى معدل سجل بالمديرية هو 18.64 حصلت عليه التلميذة : صوط حفصة من ثانوية : ابن سينا التأهيلية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5