ads980-90 after header
الإشهار 1


بالصور … الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة يضمن بقاءه رسميا بالقسم الممتاز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* بدر العمراوي

حقق الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة بقيادة المدرب سعيد المتوكيل انتصارين ثمينين على حساب كل من نادي متعددة الرياضات الراشيدية بثلاث جولات لصفر وعلى نادي اتحاد طنجة بنفس النتيجة و انهزم في المقابلة الأولى ضد نادي اتحاد فاس بثلاث جولات لجولتين بعدما كان الفريق التازي فائزا بجولتين وجرت مقابلات السد لضمان البقاء بالقسم الممتاز بقاعة مولاي ادريس زرهون على مادار ثلاثة أيام.

واحتل نادي الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط ليضمن رسميا بقاءه بالقسم الممتاز متبوعا بنادي اتحاد طنجة المحتل للرتبة الثانية برصيد 6 نقاط هذا الأخير سيلعب ورقة أخرى لضمان بقاءه أو نزوله للقسم الأول، فيما تم نزول فريقي نادي متعددة الرياضات الراشيدية ونادي اتحاد فاس للقسم الأول بعد احتلالهما للرتبة الثالثة والرابعة.

وفي تصريح مع رئيس نادي الاتحاد التازي للكرة الطائرة السيد عمر حجيج مع جريدة الحدث ثيفي إنه يهنئ جمهور التازي على هذا الانجاز، وسعيد لمؤازرته للفريق في عز أزمته، ولذلك توجه بشكر لكل أطقم الفريق، التي ساندتهم ووثقت بقدراتهم وتوجه بالشكر الجزيل للسيد عامل إقليم مدينة تازة على مساندته طيلة مقابلات السد وللسيدة المديرة الإقليمية لقطاع الشباب والرياضة بتازة جميلة الصغيري التي كان لها دور كبير في استعداد الفريق في أحسن الظروف


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5