ads980-90 after header
الإشهار 1


حزب “البام” يشكو لعامل إقليم تازة دعم بعض رجال السلطة لحزب “الحمامة”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفاد مصدر ل ” الحدث تيفي ” أن بعض المحسوبين على حزب الأصالة والمعاصرة يعتزمون في اليومين المقبلين توجيه رسالة إلى مصطفى المعزة عامل إقليم تازة، يشكون فيها موقف بعض رجال السلطة وأعوانها وبعض الأئمة الدينيين ،بالإضافة الى الظاهرة المبكرة لتنظيم الولائم .. ، ومحاباتهم حزب التجمع الوطني للأحرار، حيث أن بعض التجمعيين بتازة ولا سيما بجماعات دائرة أكنول، حيث أصبحت هذه الاخيرة وبدعم واضح من بعض رجال السلطة ،مستباحة لتنظيم حملات انتخابية سابقة لأوانها ليلية وبشكل يومي ،عبر تنظيم لقاءات سرية يحضرها مجموعة من المستشارين الجماعيين في المنازل (تيزي وسلي وسيدي علي بورقبة واجدير) أو تجمعات بالأسواق الأسبوعية (كزناية الجنوبية وجبارنة) ناهيك عن تحرك سماسرة الانتخابات الموالين لمرشحي حزب الحمامة في كل من تاهلة ومطماطة وبني افتاح بشكل علني وفق ذات المصادر .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5