ads980-90 after header
الإشهار 1


أخنوش يستقبل محمد بوداس في صفوفه بعد مغادرته للاستقلال

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن حزب التجمع الوطني للأحرار استقطابهم لثلاثة منتخبين جدد، بإقليمي تازة ومولاي يعقوب، من أحزاب الأصالة والمعاصرة والاستقلال والحركة الشعبية.
واستقبل رئيس حزب الحمامة، أمس الإثنين، الملتحقين الجدد، ويتعلق الأمر بكل من البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة جواد الدواحي، والبرلماني عن حزب الاستقلال محمد بوداس، ورئيس رئيس جماعة العجاجرة بإقليم مولاي يعقوب التهامي عكبي. وحضر الاجتماع إلى جانب أخنوش، المنسق الجهوي للتجمع الوطني للأحرار لجهة فاس مكناس محمد شوكي، وخليل صديقي المنسق الإقليمي للحزب باقليم تازة.
وتم خلال الاجتماع، حسب ما أفاد الموقع الرسمي للحزب، تزكية خليل صديقي ليكون وكيلاً للائحة في الانتخابات التشريعية المرتقبة في شتنبر المقبل، كما تمت تزكية كل من الهادي أوراغ ومحمد بوداس لخوض غمار الانتخابات باسم التجمع الوطني للأحرار لانتخابات مجلس المستشارين.
كما تمت تزكية التهامي العكبي كوكيل للائحة الحزب للانتخابات التشريعية. واعتبر أخنوش في كلمة له أن التحاق هذه الأسماء بصفوف حزبه بإقليم تازة ومولاي يعقوب سيشكل إضافة نوعية وسيعزز دينامية الحزب بالإقليمين.
جدير بالذكر،ام محمد بوداس سبق لع حمل لون حزب الحمامة كبرلماني وكرئيس المجموعة الحضرية لتازة سابقا .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5