ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :أفعى تتسلل إلى منزل وسط المدينة، و تقتل عصفورين داخل قفصهما

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

تسللت أفعى سامة إلى أحد المنازل بحي بارك فوراج في اتجاه المطرح العمومي وسط مدينة تازة، والتهمت عصفورين داخل قفصهما.
وذكر الزملاء في صفحة محاربة الفساد في تازة على موقع التواصل الاجتماعي ، أن الحادث الذي وقع بحر الأسبوع الأخير من الشهر الجاري، أسفر عن لذغ الأفعى المذكورة لعصفورين وضعهما صاحبهما داخل قفص مخصصا لتربية الطيور .
هذا وتجدر الإشارة اليه ،بأن المشهد خلف رعبا شديدا لدى أصحاب المنزل وكذا الساكنة المجاورة ،التي شددت في مطالبة مصالح جماعة تازة برش مبيدات محاربة الحشرات والأفاعي السامة لتفدي تكرار الحدث الذي قد يسفر عن ضحايا في الارواح ،كما تم قتل الأفعى السامة..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5