ads980-90 after header
الإشهار 1


المناداة على لاعبين من الاتحاد التازي للكرة الطائرة للمنتخب الوطني

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* بدر العمراوي

وجه مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 21 سنة الدعوة للاعب الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة سفيان الدخيسي للمشاركة رفقة المنتخب الوطني في التربص الإعدادي الذي يقيم من 20 يونيو الجاري إلى غاية 24 منه، بمولاي ادريس زرهون استعدادا لكأس العالم المقامة بإيطاليا وبلغاريا. 

وفي إطار استعدادات المنتخب الوطني المغربي لأقل من 19 سنة استعدادا لكأس العرب المقامة بتونس تم استدعاء لاعب فريق الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة اللاعب إلياس المراحي للتربص الإعدادي الذي يقيم ما ببن 24 و 29 يونيو بمولاي ادريس زرهون.
ويعتبر نادي الاتحاد التازي للكرة الطائرة واحدا من الأندية المغربية التي فرضت وجودها بين الكبار على الرغم من حداثة تأسيس هذا النادي.
ويعتبر اللاعب سفيان الدخيسي والياس المراحي إنتاج خالص لفريق الاتحاد الذي يزخر بمواهب عديدة ستقول كلمتها مستقبلا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5