ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:إعلان عن تأجيل إنقطاع التيار الكهربائي بأحياء الشهداء، ميمونة،البطوان وأبو عبدالله يوم السبت 3 يوليوز و وإنقطاعه يوم الأحد 4 يوليوز بطريق الوحدة ( قرب محطة حموش) بمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة مدينة تازة، أنه تقرر تأجيل قطع التيار الكهربائي بأحياء الشهداء، ميمونة،البطوان وأبو عبدالله ، اليوم السبت 3 يوليوز الجاري إلى تاريخ لاحق ،بسبب تاجيل أشغال الصيانة ،كما أعلنت الوكالة المعنبة، انه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن عدد من المحلات المهنية والأخرى المعدة للسكنى، و ذلك يوم الأحد 4 يوليوزالجاري بأحياء طريق الوحدة ( قرب محطة حموش) بمدينة تازة من الساعة السادسة صباحا إلى حدود الثانية بعد الزوال .
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5