ads980-90 after header
الإشهار 1


بالصور … حسنية جرسيف تحقق فوزا ثمينا أمام الكواكب الفاسي وتضمن بقائها بالقسم الثاني هواة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* بدر العمراوي

ضمنت حسنية جرسيف بقائها رسميا في ​القسم الثاني هواة​ لكرة القدم، بعد فوزها على الكواكب الفاسي بهدفين لهدف وحيد، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين ضمن الدورة الأخيرة من بطولة القسم الثاني هواة شطر الشمال الشرق.
سجل بدر العربي هدف التقدم لفريق الضيف حسنية جرسيف في الشوط الأول من زمن اللقاء، وقبل نهاية الشوط الأول بدقائق قليلة سجل فريق المضيف هدف التعادل، لينتهي الشوط بالتعادل الإيجابي، في الشوط الثاني دخل أصدقاء محمد الضيفي وهم عازمون لتحقيق الفوز ليتمكن اللاعب محمد الضيفي من تسجيل الهدف الثاني ليقود فريقه إلى الفوز بالنقاط الثلاث الذهبية التي أمّن من خلالها فريقه البقاء رسميًّا بالقسم الثاني هواة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5