ads980-90 after header
الإشهار 1


المجلس العلمي بتازة ينظم نشاطا اجتماعيا تضامنيا تكافليا لفائدة جمعيات الإقليم النشيطة في مجال تدبير المدارس العتيقة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تحت اشراف رئيس المجلس العلمي المحلي وبحضور مندوب الشؤون الإسلامية بتازة، والمنسق الوطني لمؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين، وأعضاء المجلس وموظفيه، وعضوي الوحدة الإدارية بتازة.
وتحت شعار: “الحماية الاجتماعية رهان المؤسسة الدينية في تحقيق مشروع الإرادة المولوية” نظم المجلس العلمي المحلي بتازة بتنسيق مع الوحدة الإدارية لمؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين بتازة صباح اليوم الاربعاء 7 يوليوز الجاري بقاعة الندوات والمحاضرات التابعة للمجلس ، نشاطا اجتماعيا تضامنيا تكافليا لفائدة جمعيات الإقليم الناشطة في مجال تدبير المدارس العتيقة.
النشاط عرف توزيع 42 قنطارا من الحبوب والقطاني استفادت منه الجمعيات المذكورة آنفا.
كما تخلل على هامش هذا النشاط، بدورة تكوينية أشرفت عليها خلية شؤون المرأة وقضايا الأسرة لفائدة المرشدات والمحفظات والواعظات بالإقليم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5