ads980-90 after header
الإشهار 1


إبراهيم البزيزي المنسق الوطني لمبادرات الشباب المغربي للFFD يكشف عن فضيحة اختلاسات مالية بطلها المنسق السابق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في سابقة من نوعها داخل الشبيبات الحزبية تقدم المنسق الوطني لمبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية بشكاية تتعلق باختلاس المال العام ضد المنسق الوطني السابق للمنظمة وتأتي هذه الشكاية عندما تبين أن هناك تلاعبات واختلاسات كبيرة في مجموعة من الملفات التي تتعلق بتسيير المنظمة ومنها المنح المقدمة من وزارة الشباب والرياضة وكذا الحصول على فواتير وهمية لكراء السيارات وكراء المقر المركزي لحزب الجبهة بالرباط ناهيك عن فواتير تهم استخلاص الماء والكهرباء باسم المنظمة زيادة على ذلك تخصيص أجرة لموظفين وهميين من عائلة المنسق الوطني السابق، واختلاسات تهم ألات الطباعة ومصاريف التنقلات….. حيث فتحت الفرقة الجنائية لولاية الأمن بمدينة تمارة بأمر من النيابة العامة تحقيقا في الموضوع والوقوف عليه بكل جدية.
ويعد هذا الملف من أهم ملفات الفساد وطنيا التي يتتبعها الرأي الوطني خصوصا وأنه يتعلق بشريحة الشباب التي تعتبر من أهم شرائح المجتمع المغربي المرتبطة بوزارة الشباب والرياضة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5