ads980-90 after header
الإشهار 1


يوسف بن كمرة وجه شاب يدخل غمار الإنتخابات التشريعية بتازة ويقود لائحة حزب الحركة الشعبية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

علمت ” الحدث تيفي” أن يوسف بن كمرة وهو إحدى الوجوه الشابة التي ستدخل غمار الإنتخابات التشريعية بتازة، هو االشخص الوحيد الذي تقدم بملف ترشيحه أمام اللجنة الوطنية للانتخابات لحزب الحركة الشعبية ، وذلك ليكون وكيلا للائحة خلال الإستحقاقات القادمة.
وأجرى يوسف بن كمرة لقاء مع قياديين بحزب السنبلة، والذي أكدوا خلاله دعمهم لترشيحه
وأكدت مصادر من الفرع المحلي لحزب الحركة الشعبية بتازة في تصريح خاص ل” الحدث تيفي”، أن دخول يوسف بن كمرة للإنتخابات القادمة جاء بعد تفكير طويل، وأن هذا القرار يأتي بدرجة أولى من أجل تجديد النخب، مبرزا أنه حان الوقت من أجل المشاركة السياسية للشباب والتغيير .
وجدير بالذكر بأن بن كمرة يوسف هو من الاسماء المجهولة لدى ساكنة تازة ومن الوجوه الجديدة في عالم السياسة والانتخابات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5