ads980-90 after header
الإشهار 1


الأحرار يزكي رسميا“خليل الصديقي” في دائرة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

في إطار استعدادات حزب التجمع الوطني للأحرار للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، علم موقع “الحدث تيفي” من مصادره الخاصة، أن عزيز اخنوش رئيس الحزب، قد قام رسميا بتزكية خليل الصديقي البرلماني السابق ونائب رئيس جماعة تازة على رأس لائحة الحزب في الانتخابات التشريعية المقبلة بدائرة تازة.
ذات المصادر كشفت أن خليل الصديقي”مرشح بقوة للظفر بمقعد البرلماني، لأنه يحظى بشعبية كبيرة في المنطقة، ويضم أهم الوجوه والأسماء السياسية البارزة بإقليم تازة على رأسهم محمد بوداس من تازة وأوفريد وعبدالكريم فرعون من تاهلة وامغار ولغمارتي من أكنول وبيوض من وادي امليل ..
وحاول حزب التجمع الوطني للأحرار، طيلة الابام الماضية استقطاب وجوه سياسية  بلغ عددهم حسب الاستقالات التي توصلت الجريدة بها 31 مستشارا جماعيا و05 اعضاء من الغرف المهنية بالاضافة الى رؤساء جماعات ممارسين وسابقين وشخصيات برلمانية سابقة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5