ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:محمد الناصري ينال تزكية “البيجيدي” للمنافسة في انتخابات الغرفة الجهوية للفلاحة بجهة فاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية بتازة قبل أيام، عن منح تزكية الحزب ، للناشط الحقوقي والجمعوي ، محمد الناصري، الذي يعرف بشخصيته الرزينة والهادئة، في أوساط المجتمع بجماعة أولاد زباير بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة، لترشحه للمنافسة في انتخابات الغرف المهنية على مستوى جهة فاس مكناس، قطاع الفلاحة.
المرشح محمد الناصري، حسب مصادر ” الحدث تيفي”، لقي إجماعا من طرف القيادة الاقليمية لحزب البيجيدي محليا وجهويا ووطنيا، نظرا للسمعة الكبيرة التي يحظى بها، كرجل حقوقي، وهو ما دفع البيجيديين للمراهنة عليه لحجز مقعد لهم في الغرفة الجهوية للفلاحة .
ومن المنتظر أن يقود الناصري، اللائحة المنافسة على انتخابات غرفة الفلاحة، إذ سينافس بقوة رئيس جماعة أولاد زباير التهامي كوشو الذي يراهن هو الآخر على كسب الرهان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5