ads980-90 after header


الإشهار 1


مستشار من المكتب المسير ببلدية تازة يحمل مسؤولية انتشار الأزبال وإضراب العمال للرئيس جمال المسعودي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

نشر مهدي لزرق مستشار جماعي من أغلبية المكتب المسير لجماعة تازة، تدوينة له على حسابه الشخصي بمنصة التواصل الاجتماعي ” فيسبوك” ،يوضح من خلالها الأسباب الحقيقية لانتشار الأزبال في مختلف أزقة وشوارع وأحياء مدينة تازة بسبب إضراب العمال العرضيين :
تعرف جل احياء مدينة تازة في الأيام الأخيرة تراكم للازبال بسبب إضراب العمال العرضيين لعدم توصلهم بمنحة العيد وكدلك بمستحقاتهم المالية وهده الحالة لا يتحمل مسؤوليتها المجلس الجماعي بل فقط رئيس جماعة تازة والنائب المفوض له قطاع النظافة ودلك حسب الاختصاصات المحددة في القانون التنظيمي المتعلق بالجماعات ١١٣-١٤ ،المجلس الجماعي صادق على تخصيص الاعتمادات الخاصة بالعرضيين كما صادق على منحة العيد لهم وتبقى مسؤولية رئيس المجلس باعتباره الآمر بالصرف وكدلك المسؤول على تنفيد مقررات المجلس..”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5