ads980-90 after header


الإشهار 1


جرسيف :معاناة وطوابير يومية مع تردي خدمات وكالة “بريد المغرب”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* عبدالقادر خبلاط

تعيش ساكنة جرسيف، منذ مدة طويلة معاناة يومية مع الخدمات المقدمة من طرف وكالة “بريد المغرب”، حيث يضطر مرتفقوها إلى الانتظار ساعات من أجل قضاء أغراضهم الشخصية “وكالة “بريد المغرب” بجرسيف لا تلبي طلبات الزبناء، الذين يصطفون في الخارج ساعات طويلة كأنهم يتوسلون الصدقة من المسؤولين، الذين يعلمون علم اليقين بأن هذا المكتب الذي شيد لتلبية أغراض الساكنة غير كاف لذلك بسبب نقص الموارد البشريه أن مسؤولي “هذه المؤسسة لم يستحضروا التوسع الجغرافي والديموغرافي، الذي أصبح عليه اقليم جرسيف، حيث صارت ساكنتها تفوق 240 آلاف نسمة، علما أن عدد الموظفين بالوكالة غير كافي لتلبية الساكنه، مما يشكل ضغطا عليهم، مع ما يمكن أن يترتب عن ذلك من أخطاء جسيمة يكون الموظف ضحيتها الأول، إضافة إلى معاناتهم اليومية مع صراعات المواطنين الذين لا يتقبلون هذه الوضعية المزرية”.وطالبت فئة من المواطنين الجهات المسؤولة عن مؤسسة “بريد المغرب” بإعادة النظر في طريقة تدبير وكالة جرسيف ، وتعزيزها بموارد بشرية كافية حتى تتمكن الساكنة من الاستفادة من خدمات في المستوى المطلوب وفي وقت محترم، خصوصا أن هذه المنطقة تعرف تحويلات مالية مهمة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5