ads980-90 after header
الإشهار 1


أمغار يراهن على قبيلة بني وراين للفوز بمقعد برلماني ويستعد لتأسيس فروع محلية لحزب الحصان بجماعات دائرة تاهلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

قبيل إعلان محمد أمغار عن إلتحاقه بحزب الإتحاد الدستوري، قام البرلماني عن دائرة تازة و المنتمي إلى قبيلة بني وراين المتواجدة جنوب مدينة تازة و التي تضم 8 جماعات ترابية بدائرة تاهلة بزيارة أغلب تلك الجماعات التي تنتمي إلى قبيلة بني وراين.
و يدخل هذا التحرك، في إطار الإستقطابات السياسية الممهدة للسباق البرلماني.
فمن بين الجماعات التي زارها جماعة مغراوة التي يترأسها حزب الأصالة و المعاصرة في شخص فريد أعيوني و سبقت الزيارة إتصالات عديدة بنواب و آعيان القبيلة و نخبة شبابية تسعى إلى ترشيح نفسها للإستحقاقات الإنتخابية المقبلة.
و قد نجح أمغار الى حد ما من كسب ود بعض المتعاطفين معه و تمكن بالمناسبة ذاتها من إرساء دعائم حزبه بالمنطقة من خلال تقدم فئة من المترشحين إلى الإنتخابات بحزب الحصان
و يستعد أمغار إلى تأسيس كتابة محلية لحزب الإتحاد الدستوري بمغراوة في الأيام القادمة
بعد أن تمكن من استقطاب بعض النواب من مجلس جماعة مغراوة الحالي ومنتسبين لأحزاب أخرى كحزب العدالة و التنمية و حزب التجمع الوطني الأحرار و حزب الأصالة و المعاصرة و حزب الإستقلال المزمع تزكيتهم لخوض غمار الانتخابات المقبلة تحت يافطة حزب الحصان


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5