ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :المسعودي في محاولة لاستقطاب أجطيو والبورقادي ينسحب نهائيا من حلبة الإنتخابات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حل أمس السبت 18 يوليوز الجاري حوالي العاشرة والنصف ليلا ،وفدا يمثل حزب الاصالة والمعاصرة بتازة يتقدمهم البرلماني الحالي والمرشح المفترض للحزب عبد الواحد المسعودي ، ضيوفا على رئيس الجماعة الترابية بني فراسن ، لتهنئته ضمنيا بعد مغادرته السجن المحلي بتازة ، وكذلك مناسبة لإقناع الغازي جطيو لالتحاقه بحزب البام والترشح بإسمه هو واتباعه ،وكذلك في محاولة الصلح والتحالف بينه وبين التهامي كوشو رئيس الجماعة الترابية اولاد ازباير تازة
مصدر محلي أكد أن اجتماع البرلماني المسعودي والغازي جطيو أربك وأفشل مخطط مهندسي الانتخابات
محمد البورقادي و شقيقه عبدالله البورقادي البرلماني السابق وعضو مجلس جهة فاس ،الذين انقلبا على صديقهما التاريخي وحليفهما وزميلهما في حزب الاستقلال التهامي كوشو ،عندما حشد مستشارين من مجلس جماعة اولاد زباير يمثلون المعارضة لتشكيل جبهة داخلية للإطاحة به وقطع الطريق أمام عودة كوشو الى رئاسة الجماعة ، وبالتالي قررا الإخوة البورقادي الانسحاب من نهائيا من حلبة الانتخابات م إغلاق هاتفهما في وجه الجميع وتوارا عن الأنظار !!!
ونتيجة لهذه المستجدات التي عرفتها الساحة السياسية بجماعة اولاد زباير حسم المستشارين الجماعيين الذين يمثلون المعارضة بالمجلس قرار انضمامهم الى حزب الحركة الشعبية.
.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5