ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة :نشطاء بأولاد زباير يشتكون لعامل الإقليم استخدام الرئيس لآليات المجلس الجماعي في دعاية سابقة لأوانها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

طالبت فعاليات سياسية وجمعوية في رسالة موجهة لعامل إقليم تازة ،الحد من الأوراش المنطلقة في الايام القليلة الماضية،خاصة بمركز جماعة أولاد زباير بدائرة وادي أمليل باقليم تازة ،والدواوير المجاورة والتي اعتبرتها دعاية انتخابية سابقة لأوانها لرئيس الجماعة ومستشارين موالين له، والمتمثلة في تسخير آليات المجلس الجماعي لتثبيث مصابيح الإنارة العمومية المعطلة منذ سنين هنا وآخرى هناك  القيام ب” الخدش” في مسالك بعينها.. تضيف المراسلة.
وقال الموقعون مستغربين في ذات المراسلة كيف جادوا اليوم بغير عادتهم في تقديم قربان رخيص للساكنة المحلية وكأن حاجة الناس إلى خدماتهم حديثة الميلاد والضرورة والإلحاح معتبرا أن هذه الأساليب ولا القبول بها لما لها من استيلاب الساكنة وإيهامها بأن مصالحها آتية من غير استعجال وبأن الخير منفعة قادمة ولو تأخر موعد حدوثه وحصوله.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5