ads980-90 after header
الإشهار 1


تفتيش مفاجئ لقيادة الدرك بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حلت قبل أيام من شهر يوليوز الجاري لجنة من القيادة العليا للدرك الملكي بالقيادة الجهوية بتازة،من أجل عملية تفتيش مفاجئة في محاضر.
وقالت مصادر عليمة أن عمل لجنة التفتيش اتسم بصرامة كبيرة وشمل عددا كبيرا من الملفات التي تتوفر القيادة العليا للدرك على معطيات سرية عنها تخص محاضر رسمية التي جرى حفضها أو التي لم يتم إحالتها على وكيل جلالة الملك .
وكشفت معطيات ذات صلة أن لجنة التفتيش الموفدة من قبل القيادة العليا للدرك الملكي استغرق عملها في مدة زمنية تجاوزت أسبوع،أعادت إفتحاص كم كبير من محاضر الدرك التي أنجزت خلال الأشهر الأخيرة وكذلك البحث في عدد من القضايا المعلقة التي تم “تجميد” البحث القضائي فيها وبالتالي تعطيل إنهاء المسطرة القضائية فيها .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5