ads980-90 after header


الإشهار 1


الباحث في علم الاجتماع والأنثربولوجيا الثقافية عياد أبلال وزوجته يتبرعان بأعضائهما بعد الوفاة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قررا الباحث في علم الاجتماع والأنثربولوجيا الثقافية عياد أبلال وزوجته التبرع بجميع أعضائهما وذلك بعد وفاتهما.
وأعلن الباحث عياد ابلال عن الخبر الذي أشاد به أصدقاؤه ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي عبر تدوينة مؤثرة قال فيها “يقول الله عز وجل في محكم كتابه: ” من قتل نفسا بغير نفس أو فساد في الأرض فكأنما قتل الناس جميعا، ومن أحياها كأنما أحيا الناس جميعا” سورة المائدة، الآية 32.
اليوم قمت برفقة زوجتي بالمحكمة الابتدائية بتازة بالتعبير عن رغبتنا في التبرع بالأعضاء البشرية والانسجة بعد مماتنا، لعلها خطوة تقربنا الى الله سبحانه وتعالى وتكون صدقة جارية، ولا تدري نفس ماذا تكسب غدا ولا تدري نفس بأي ارض تموت. نتمنى الصحة والسلامة والعافية.
اتمنى من الجميع الاقتداء بهذه المبادرة الإنسانية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5