ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: إستقالة بوداس من عضوية البرلمان وهجرة جماعية لمستشارين جماعيين من حزب الإستقلال إلى التجمع الوطني للأحرار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توصل رئيس مجلس النواب، الحبيب المالكي، مؤخرا، باستقالة محمد بوداس، عن حزب الاستقلال.
وأفاد مصدر مطلع، في تصريح “الحدث تيفي”، بأن المشاركة في الانتخابات التشريعية المقبلة وراء تقديم الاستقالة المذكورة، إذ يعتزم النائب البرلماني محدل بوداس عن حزب الاستقلال الترشح بألوان حزب التجمع الوطني للأحرار خلال انتخابات 8 شتنبر المقبل.
من جهة أخرى،وبموازاة مع إستقالته من مجلس النواب قدم بوداس أيضا بمعية فريقه بالمجلس الجماعي والمجلس الاقليمي لتازة، ضمنهم مهدي لزرق، نورالدين حدو، الحلواط، مصطفى بوداس،ادريس الوجدي وآخرين ، استقالة جماعية ،حيث كان يشكل مكون أساسي في تشكيلة التحالف في تسيير جماعة تازة رفقة فريقي العدالة والتنمية والاصالة والمعاصرة.
كما قدم محدم بوداس أيضا رفقة إدريس الوجدي استقالتهما من المجلس الإقليمي لتازة .
يذكر أن العديد من المنتخبين الذين ترشحوا سابقا بلون حزب الاستقلال بجماعات ترابية باقليم تازة فضلوا تغيير انتماءاتهم الحزبية صوب حزب التجمع الوطني للاحرار قبيل أسابيع من الاستحقاقات الانتخابية المقبلة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5