ads980-90 after header
الإشهار 1


جرسيف:السنوسي برلماني ورئيس جماعة هوارة أولاد رحو يستفيذ من عفو ملكي شامل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

افادت مصادر محلية، أن مولاي أحمد السنوسي، برلماني ورئيس جماعة هوارة أولاد رحو سابقا بإقليم جرسيف إستفاد من عفو ملكي شامل.
هذا وقد سبق لعامل إقليم جرسيف ،أن را سل وزارة الداخلية، طالبا إياها باستصدار قرار عزل أحمد السنوسي رئيس جماعة هوارة أولاد رحو بإقليم كرسيف، من الحركة الشعبية، من مهمته بعدما قضى 4 ولايات على رأسها، بسبب إدانته سابقا بحكم قضائي متناقض تارة بمتابعته بتهمة التزوير في وثيقة تسلمها إدارة عامة وصنع شهادة تتضمن وقائع غير صحيحة. وتارة بعدم المتابعة والاكتفاء بإعادة الحال كما كانت عليه سابقا حسب نسخ من قرارين متناقضين.
وقرر عامل إقليم جرسيف حسن بالماحي فسخ المجلس و انتخاب رئيس جديد للجماعة.
هذا وسبق للسنوسي ان تقدم أمام المحكمة الإدارية بفاس، بطعن ضد قرار عامل اقليم جرسيف ،معتبرا قرار عزله لا يستند على حجج وغير قانوني، كما خرج أيضا بتصريحات اتهم من خلالها عامل الإقليم بخرق القانون في حقه متهما إياه بمحاولة التشطيب عليه في اللوائح الانتخابية رقم تحوز السنوسي على قرار قضائي يقضي ضد ذلك…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5