ads980-90 after header
الإشهار 1


رغم نتائجها الضعيفة.. مديرية التعليم بتازة تحتفل بنهاية السنة الدراسية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

بمناسبة الذكرى الثانية والعشرين لعيد العرش المجيد، و احتفالا بنهاية السنة الدراسية 2020-2021 و تحت شعار: “من أجل مدرسة الجودة والإنصاف و الارتقاء بالفرد و المجتمع” نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بتازة مساء يوم الاثنين 19 يوليوز 2021 بفضاء مسرح تازة العليا، حفل التميز الذي عرف حضو عامل إقليم تازة.
و حسب ما افادت به صفحة مديرية التعليم بتازة على صفحتها بالفيسبو،فقد اُستُهِل الحفل بكلمة رشيد كايز المدير الإقليمي بتازة الذي قدم من خلالها حصيلة الموسم الدراسي، كما تميز بتوشيح العامل للمنعم عليهم بأوسمة ملكية شريفة إضافة إلى تكريم بعض الموظفين الذين بلغوا حد السن، كما بصمت الحفل محطات لتتويج المتفوقات و المتفوقين في مختلف الأسلاك الدراسية و المسابقات الوطنية و الجهوية .
هذا وتجدر الاشارة الى ان الزواق مدير الاكاديمية للتربية والتكوين بجهة فاس مكناس،اكد خلال ندوة صحفية قبل ايام، عن احتلال مديرية تازة المرتبة الأخيرة في نتائج الباكالوريا وضعف مردوديتها التدريسية للموسم الدراسي الحالي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5