ads980-90 after header
الإشهار 1


قبيل ساعات من عطلة العيد..غياب موظفين يعرقل مصالح مواطنين بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

تشهد الملحقة الادارية الثاتية بمدينة تازة في هذه الأثناء من زوال اليوم الثلاثاء 20 يوليوز الجاري، حالة من الإحتقان والإستياء جراء غياب الموظفين، وخروجهم منذ الثانية عشرة ، علما أن وقت الدوام يستمر عادة الى ما بعد الرابعة.
وحسب اتصالات المواطنين ب ” الحدث تيفي” فقد اصطدم مجموعة من المواطنين بغياب الموظفين بمجموعة من المصالح، ما عرقل مصالح المواطنين خصوصا وأن هذا الغياب قد يساهم في تضرر كبير للمرتفقين ،على اعتبار ان جل الادارات ستنهي مهامها بعد ساعتين على اكثر تقدير، ولن يستطيع المواطنين استكمال الاجراءات التي باشروها قبيل يوم الجمعة ، وقد تتواصل عرقة مصالح المواطنين الى غاية الاثنين، خصوصا وان عدد الموظفين عادة ما يقدمون شواهد طبية للتغيب بوم الجمعة، لإطالة مدة العطلة الى غاية الاثنين بشكل تحايلي.
ويطالب المتضررون من الجهات المعنية بالتدخل ورفع الضرر عن المواطنين قبل انهاء فترة اادوام، وعرقلة مصالح المواطنين بشكل غير مقبول قبيل العيد


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5