ads980-90 after header
الإشهار 1


رسميا قيدوم جبهة القوى الديمقراطية امحمد البزيزي وكيلا للائحة غصن الزيتون بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفاد مصدر مطلع، في تصريح “للحدث تيفي”، أن حزب جبهة القوى الديمقراطية حسم بشكل نهائي في تزكية قيدوم الجبهويين امحمد البزيزي إبن قبيلة غياثة بوادي امليل البرلماني السابق ورئيس جماعة غياثة الغربية على رأس لائحة الجبهة بتازة ،وجاءت تزكيته بشكل نهائي بعدما كثر الحديث عن مشاركته في هذه الاستحقاقات أو خروجه من وسط الصراع القائم بدائرة تازة، خصوصا وأن له من التجربة مايكفي لرسم الخريطة السياسية، ولعل الحكم القضائي النهائي الصادر يوم أمس عن المحكمة الابتدائية بتازة والقاضي برفض طلب الطاعنين في التشطيب عن إسمه ضمن اللوائح الانتخابية فند كل الادعاءات والإشاعات التي كانت تروج من طرف خصومه السياسيين بالإقليم.
وبدخول عراب الجبهويين غمار الاستحقاقات يكون الوضع السياسي قد زاد اشتعالا من أجل الظفر بالمقاعد الخمس المتنافس عليها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5