ads980-90 after header
الإشهار 1


هل تتدخل السلطات بتازة ؟. حفر بطرقات جديدة تثير غضب الساكنة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يشتكي عدد من مستعملي الطرق بجل شوارع وأزقة مدينة تازة التي تم تزفيتها في السنوات الأخيرة في إطار تهيئة مدينة تازة من وجود حفر على طول تلك الطرق وبعمق كبير على مستوى طرق أحياء الجيارين – دوار الجديد – المسيرة – القدس – امسيلة المغرب العربي.. ، وبحسب ما عاينته “الحدث تيفي” فإن الطرق المذكورة يرتقب إعادة تهيئتها وبناءها، وأن المقاولة نائلة الصفقة قامت منذ شهور بحفر تلك الطريق قصد وضع منشآت مائية “القوادس” أو أسلاك الهاتف و الانترنيت..،دون إعادة إصلاح ما تم إفساده، رغم أن الأشغال الحقيقية لم تنطلق بعد.
هذا وقد وجد مستعملو الطرق المذكورة مشاكل جمة في التنقل بهذة الطرقات بالنسبة لأصحاب السيارات والراجلين على حد سواء ، في غياب علامات تشوير ووجود حفر كبيرة يستعصي على بعض السيارات الخفيفة تجاوزها، ناهيك عن ما قد تشكله من خطر محدق خلال فترة الليل لمستعملي الطرق غير العارفين بتواجد هذه الحفر ومطبات الأتربة.
وفي هذا الصدد طالب هؤلاء المشتكين من عامل السلطات الوصية التدخل لدى المصالح المعنية بالحفر من إصلاح الطرق المذكورة للحد من حوادث سير في حال ما بقي الوضع على ما عليه


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5