ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :حيازة 450 كلغ من الشيرا معدة للتهريب الدولي تورط شخصين بتاهلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد بودويرة

بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بفاس، وبناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة فاس، صباح اليوم الأحد 25 يوليوز الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 27 و45 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات.
وجرى تنفيذ هذه العملية بمنطقة “تاهلة” باقليم تازة، وأسفرت عن توقيف السيارة التي كان على متنها المشتبه فيهما، وعلى متنها تم حجز 15 رزمة تحتوي على شحنة بلغ وزنها الإجمالي 450 كيلوغراما من مخدر الشيرا المعدة للتهريب الدولي، فضلا عن حجز هواتف نقالة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5