ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : إعلان عن انقطاع التيار الكهربائي بأكنول،وادي أمليل،أجدير وكزناية يومي السبت و الأحد 7-8 غشت الجاري

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة أكنول، كزناية الجنوبية،أجدير ووادي أمليل، وأنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن تلوين بأكنول وادي أمليل،و ذلك يوم السبت 7 غشت الجاري من الساعة السابعة صباحا إلى حدود الثالثة بعد الزوال في كل من تالوين بأكنول، ووادي أمليل من الثامنة صباحا إلى الثانية بعد الزوال.
كما سيتم قطع التيار الكهربائي عن جماعة أجدير من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الثانية زوالا ،وإبكريين من الساعة السابعة صباحا إلى غاية الثالثة زوالا ،ومرج وملال ومركز أكنول من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الثانية زوالا
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5