ads980-90 after header
الإشهار 1


الحي الصناعي بتازة هشاشة وإهمال

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* أمينة النمري/متدربة

عبر فيسبوكيون ومهمتون بالشأن العام المحلي بتازة، عن استغرابهم من وضعية الحي الصناعي بالمدينة، ومدى الاهمال واللامبالاة التي ينهجها مسؤولو ومدبرو الشأن المحلي للمدينة بخصوص الحي الصناعي ،الذي اصبح يظهر وكأنه متواجد في قرية، وفق تعبير احد مستشاري المعارضة بمجلس جماعة تازة.
ووفق المصادر ذاتها، فإن الطرقات في الحي في وضعية مزرية ، فيما الانارة العمومية التي تدبرها بلدية تازة ، لم تكلف نفسها بالتدخل لحل الشكايات الواردة عليها من هذا الحي.
وتسائل مهتمون ان كان سبب الاهمال هو عدم توفر الحي على قاعدة انتخابية.
وقد عبر مستشار جماعي ينتمي للأغلبية العددية الحالية الجديدة في تدوينة في هذا الشأن، عن أسفه من كون مدينة تازة لا تتوفر على حي صناعي بمستوى مناسب، مشيرا ان الوضع في الحي الصناعي بتازة أصبح جد سيء وكارثي، في انتظار تحرك المسؤولين في اقرب وقت لإصلاح ما يمكن اصلاحه.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5