ads980-90 after header
الإشهار 1


غدا آخر فترة إيداع الترشيحات المتعلقة بانتخاب المجالس الجماعية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنتهي يوم الأربعاء 15 شتنبر 2021 فترة إيداع الترشيحات المتعلقة بانتخاب المجالس الجماعية، التي انطلقت يوم السبت 11 شتنبر 2021؛ ليتبين الخيط الأبيض من الخيط الأسود فيما يتعلق بالأسماء، التي تم الترويج لها بشكل كبير في الأيام القليلة الماضية.
وأفاد مصدر أن كل الأسماء التي يتم تداولها حاليا لم يتم الحسم فيها بشكل رسمي، إلا بعد إيداع ترشيحها غدا الأربعاء 15 شتنبر 2021.
وتؤكد بعض المصادر المتطابقة أن تسيير المجالس المنتخبة بتازة: مجلس تازة لعبدالواحد المسعودي عن حزب البام ومجلس جماعة وادي أمليل لمصطفى الحطحاط عن حزب الحمامة ومجلس جماعة أكنول لعبدالكريم الهمس عن حزب البام ومجلس جماعة تاهلة لمحمد أمغار عن حزب الاتحاد الدستري.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5