ads980-90 after header
الإشهار 1


وضعية مزرية تحتاج إلى تحرّك عاجل لإنقاذ حدائق أحياء في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

وجهت ساكنة أحياء المسيرة 2 ووريدة وامسيلة وباب الريح  بمدينة تازة نداء عبر اتصالاتها ب “الحدث تيفي” إلى عامل إقليم تازة، مصطفى المعزة ، أمس الإثنين 13 شتنبر الجاري، بشأن الوضعية التي تعرفها المجالات الخضراء بأحيائها واختفاء المعدات الخاصة بها من كراسي ورخام…
وحسب ذات الاتصالات ، فقد سجلت الساكنة المعنية، تضرر مجموعة من المجالات الخضراء و اختفاء المعدات الخاصة بها أو تضررها بشكل كبير مما جعلها خارج الخدمة.
وقد طالبت الساكنة بإعادة تأهيل تلك الحدائق و إعادة تشجيرها وإصلاح شبكة الإنارة العمومية بها، ، بالإضافة إلى تهيئة المجال الأخضر على طول الطريق الوطنية رقم 6 بحي الامل وجعله متنفسا للساكنة و واجهة مشرفة لمدينة تازة باعتباره منفذا للمدينة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5