ads980-90 after header
الإشهار 1


التجمعي باحجي يخلف بوانو على رأس جماعة مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*رضا حمد الله

انتخب جواد باحجي من التجمع الوطني للأحرار، رئيسا جديدا لجماعة مكناس خلفا لعبد الله بوانو المنتهية ولايته، بعد وضع أغلبية المجلس، ثقتهم فيه في الجلسة الملتئمة صباح اليوم الاثنين بمقر الجماعة بحي حمرية.
وصوت 41 مستشارا لصالح الرئيس الجديد، فيما تحفظ 12 مستشارا آخرا، في الوقت الذي امتنع 5 أعضاء عن التصويت في جلسة عرفت اتهام مستشار لزملائه بطلب المال للتصويت، ما طالبت فعاليات بالتحقيق فيه وترتيب الجزاءات.
وآلت الرئاسة لباحجي بفعل التحالف الخماسي بين التجمع الوطني للأحرار والاتحاد الدستوري والاستقلال والاتحاد الاشتراكي والحركة الشعبية، في الوقت الذي اصطفت العدالة والتنمية في صف المعارضة كما الأصالة والمعاصرة والاشتراكي الموحد وفيدرالية اليسار.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5