ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: إدارية فاس ترفض طلب العثماني عن البيجيدي طعن برلماني ورئيس جماعة فائز من “الكتاب” في عدم قبول ترشيحه للانتخابات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قضت المحكمة الادارية بفاس، اليوم الأربعاء 22 شتنبر الجاري برفض الطعن المقدم من طرف سعد الدين العثماني الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، في مواجهة أحمد العبادي نائب برلماني ورئيس جماعة كلدمان بإقليم تازة، وبإلغاء فوزه بعد ترشيحه لعضوية البرلمان والجماعة في إطار اقتراع الثامن من شتنير من سنة 2021 للانتخابات التشريعية والجماعية بلون سياسي آخر.
المحكمة الادارية بفاس في حكمها، اعتبرت أن رفض الاستقالة من طرف الحزب لا يجعل صاحب طلب الاستقالة في وضعية ممنوع من الترشيح بسبب انخراطه في حزب آخر، لأن رفض الاستقالة يجعله في وضع المكره على البقاء في تنظيم سياسي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5