ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة خارج المكتب المسير لجهة فاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

جرى اليوم الأربعاء انتخاب الاستقلالي عبد الواحد الأنصاري رئيسا جديدا لمجلس جهة فاس ـ مكناس بعدما تقدم لهذا المنصب مرشحا وحيدا ليحوز على أصوات 61 عضوا من أصل 69 يشكلون المجلس مقابل امتناع خمسة أعضاء عن التصويت .

وعرفت الجلسة انتخاب تسعة نواب للرئيس هم بيونس الرفيق ( حزب التجمع الوطني للأحرار) وعبد الحق أبو سالم ( حزب الأصالة والمعاصرة ) وحليمة الزومي ( حزب الاستقلال ) ويوسف حدهوم ( حزب الاستقلال ) وحكيمة بلقساوي ( حزب التجمع الوطني للأحرار ) وخديجة الحجوبي ( حزب الأصالة والمعاصرة ) وجواد الكناوي ( حزب التجمع الوطني للأحرار ) وفاطمة الزهراء السلاسي ( حزب التجمع الوطني للأحرار ) وخديجة أدرية ( حزب الأصالة والمعاصرة ) .

ويضم مجلس جهة فاس مكناس 69 عضوا موزعين على تسع عمالات وأقاليم وهي عمالتي فاس ومكناس ب 12 مقعدا لكل واحد منها ثم تاونات ( 10 مقاعد ) وتازة ( 9 مقاعد ) وصفرو ( 6 مقاعد ) وإفران ومولاي يعقوب والحاجب وبولمان ( 5 مقاعد ) .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5