ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :ساكنة تطالب بفتح تحقيق في اختطاف مستشارة جماعية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دعا مواطنون إلى فتح تحقيق في شبهة جناية اختطاف واحتجاز، راحت ضحيتها مستشارة جماعية بجماعة الربع الفوقي، ضواحي وادي أمليل،بإقليم تازة ، حيث جاء على لسان هذه الأخيرة تصريح يتضمن تفاصيل الواقعة التي تورط فيها الرئيس الحالي للجماعة.

وتروي المستشارة، في شريط صادر عنها تتوفر “الحدث تيفي” على نسخة منه ، الذي انتشركالنار في الهشيم بين أوساط رواد مواقع التواصل الإجتماعي ،بأنها تعرضت للاختطاف وتم احتجازها بمدينة تازة، قبل نقلها لجماعة الربع الفوقي، وتعرضت خلالها لضغوطات وإغراءات مع سحب هاتفها النقال .

وشددت فعاليات محلية على وجوب فتح تحقيق من طرف الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بتازة، وإعطاء التعليمات للاستماع للمستشارة ومرافقيها وكشف ملابسات الحادثة، وترتيب الجزاءات القانونية المنصوص عليها في المادتين 436 و249 من القانون الجنائي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5