ads980-90 after header
الإشهار 1


فقدان “السيستيم” يؤجج من غضب زبناء الأبناك بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عبر العديد من زبائن التجاري وفا بنك بمدينة تازة ممن صادفتهم “الحدث تيفي” بعد زوال اليوم الاثنين الأخير، بعدما تعذر عليهم سحب أموالهم، أو القيام بأي عملية مصرفية، وذلك بعد “التوقف المفاجئ”العمل بسبب فقدان مجموعة من الوكالات البنكية لما يسمى ب “سيستيم ” التابعة لها، حسب افادة مستخدمة بأحد الوكالات البنكية .
وكتب أحد الزبائن في حسابه على “فايسبوك”، أنه فوجئ، يوم أمس الإثنين ، بعدم تمكنه من سحب أمواله؛ بعد تعطل الشبابيك الأوتوماتيكية، التابعة للتجاري وفا بنك ،بشارع مولاي يوسف مشيرا إلى أنه “أفلس”.
وقال” “واش هاذ الناس ميفكروش فالحالات المستعجلة، ممكن مرض مفاجئ أو سفر مفاجئ…؟ المواطنين واقفين يتسناو النوبا فهاذ الظروف الصحية وفي الأخير والو فلوس فالشباك”. ….. واين نحن من شعاراته التي كان يتبجج بها في وقت سابق …..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5