ads980-90 after header
الإشهار 1


للمرأة.. 5 نصائح تساعدك على التحكم في حياتك الرومانسية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

 

قد تعجب المرأة بأحد، ولكنها تنتظر في أغلب الأحيان كثيرا من الوقت حتى يعبر الرجل عن حبه أو مشاعره لها، فالرجل غالبا ما يحب أن يتولى زمام المبادرة في العلاقة منذ البداية، والنساء يخجلن من اتخاذ الخطوة الأولى على الطرف الآخر، ويظل البعض محاصرين في علاقة غير سعيدة لأنهم يخشون التعبير عن مخاوفهم.

نشر موقع :تايمز أوف إينديا”، خمسة أسباب تساعد المرأه لتكوين علاقة مثالية.

1- التأكد من أن الطرف الآخر مناسب:
تعاني كثير من النساء من شعور بعدم القدرة على اتخاذ القرارات المتعلقة بحياتهن، خاصة فيما يتعلق بالعلاقة العاطفية، فالخوف من الرفض أو رد فعل الطرف الأخر غالبا ما يمنعهم من اتخاذ الخطوة الأولى، لذلك من المهم أن تبدأ النساء في البحث عما يريدن في الشريك المحتمل.

2- السيطرة على عواطفك:
تحديد مشاعرك وراحتك هي الخطوة الأهم للتحكم في حياتك الرومانسية؛ فينبغي أن يكون المرأة لها الحرية في بدء العلاقة، وكذلك في إنهاءها، فالتحكم فيما تشعر به واتخاذ خطوات لضمان سعادتك يعبر عن شخصية المرأة.

3- الثقة في النفس:
اتخاذ الخطوة الأولى أو اتخاذ قرار مهم في العلاقة يأتي من امرأة واثقة من نفسها وفي أي مجال من مجالات الحياة، فمن المهم للمرأة أن تعرف ما تريده من علاقة لضمان سلامتها وسعادتها، فالرجال ينجذبون للنساء الأكثر جرأة وثقة.

4- تحرر من الصورة النمطية:
على مر السنين تمكنت النساء من كسر القوالب النمطية في العديد من جوانب الحياة المختلفة، ولقد حان الوقت لكسر بعض الحواجز عندما يتعلق الأمر بحياتنا الرومانسية، فلم نعد بحاجة إلى التعايش مع الصور النمطية والتوافق مع المفاهيم التي فقدت فاعليتها منذ سنوات.

5- كوني قدوة:
لطالما كانت النساء مصدر إلهام للأجيال الشابة، فدائماً ما يبحث الأطفال عن أمهاتهم وشقيقاتهم الأكبر سناً كنموذج يحتذى به، فمع تقدم المجالات لا يوجد شيء لا تستطيع المرأة تحقيقه.

وتجسد النساء القوة والسلطة اللتان لخصتهما السيدة الأولى السابقة ميشيل أوباما بشكل جميل عندما قالت: “لا يوجد شيء لا يمكننا تحقيقه كنساء”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5