ads980-90 after header
الإشهار 1


فضائح أخلاقية وملفات مشبوهة وإرثا أسودا.. دفعت رشيد كايز تقديم طلب الإعفاء من مهامه على رأس مديرية التعليم بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشفت مصادر” الحدث تيفي″ ان وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي اعفت،قبل أسبوعين ، المدير الإقليمي للتعليم بتازة رشيد كايز من مهامه وتكليفة بمهمة على رأس الموارد البشرية بأكاديمية التعليم بجهة فاس مكناس..
واكدت ذات المصادر ان قرار الاعفاء هذا تم بعد توصل الوزارة الوصية بسيل من الرسائل المجهولة وحلول على إثرها لجنة تفتيش مركزية التي وقفت على خروقات تربوية وتجاوزات ببعض الأقسام التابعة للمديرية الإقليمية بتازة لا سيما منها قسم الموارد البشرية مع شبهات فضائح أخلاقية ضمنها علاقة غرامية بين رئيس قسم بالمديرية ومديرة إحدى مؤسسات التعليم الابتدائي بالعالم القروي،بالإضافة إلى شبهات تخص ملفات تركها المدير السابق المعفى من مهامة ..
وبالنظر إلى كثرة وتنوع المشاكل التي يتخبط فيها قطاع التعليم بتازة وتهاطل الرسائل المجهولة على وزارة التربية الوطنية ضد المسؤول الإقليمي عن القطاع وأمام تجبر بعض ديناصورات المديرية..مع ظهور مجموعة من الاختلالات التي يعيش على وقعها قطاع التعليم على عهد مدير المديرية المعفى من مهامه قبل حوالي سنة والذي ترك إرثا أسودا وراءه..، طالب رشيد كايز القادم من مديرية التعليم بالشاون بشكل رسمي إعفاءه من إدارة المديرية الإقليمية بتازة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5