ads980-90 after header
الإشهار 1


الملك يدعو لإحداث منظومة وطنية للتخزين الإستراتيجي للمواد الغذائية والصحية والطاقية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشف الملك محمد السادس، اليوم الجمعة، أنه سيتم إحداث منظومة وطنية متكاملة، تتعلق بالمخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية ، لاسيما الغذائية والصحية والطاقية ، والعمل على التحيين المستمر للحاجيات الوطنية ، بما يعزز الأمن الاستراتيجي للبلاد .
أوضح الملك خلال خطاب سامي وجهه إلى أعضاء البرلمان بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى من الولاية الحادية عشرة، أن الأزمة الوبائية أبانت عن عودة قضايا السيادة للواجهة ، والتسابق من أجل تحصينها ، في مختلف أبعادها ، الصحية والطاقية ، والصناعية والغذائية ، وغيرها ، مع ما يواكب ذلك من تعصب من طرف البعض .
وأضاف الملك أن المغرب قد تمكن من تدبير حاجياته ، وتزويد الأسواق بالمواد الأساسية ، بكميات كافية ، وبطريقة عادية ، الا إن العديد من الدول سجلت اختلالات كبيرة ، في توفير هذه المواد وتوزيعها ، وهو ما يتدعي خلق منظومة وطنية للتخزين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5