ads980-90 after header
الإشهار 1


شباب تجمعيين بتازة يقودون ثورة داخل الحزب بسبب خيانة الكبار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يعتزم حزب التجمع الوطني للأحرار تجديد هياكله بإقليم تازة، والإعلان عن نهاية حكم واستحواذ بعض اللوبيات .
وكشف مصدر كبير من الحزب بتازة ، أن الحزب سيعيد بناء نفسه بالإقليم ، وسيقدم على استقطاب وجوه جديدة ، ضمنها منتمون لأحزاب أخرى ، وكفاءات و نساء وشباب ، وذلك بسبب ما أسماه المصدر ، تسجيل خيانة عظمى من طرف بعض منتسبي الحزب الكبار ، بالإقليم ، لمرشحي حزبهم ، في إنتخابات الغرف المهنية والمجلس الإقليمي ، ومجلس المستشارين .
وكشف المتحدث أن حزب التجمع الوطني للأحرار بالإقليم سيتمكن من تغيير سياسته ، وإعلان القطيعة مع التحكم من قبل عائلات معينة معروفة، الذين سيبقون منتمين عاديين ، مع إبعادهم من مراكز المسؤولية داخل الحزب ، وسيتم تشكيل مكتب إقليمي أساسه الشباب ، من خلال استقطاب وجوه بارزة على مستوى الإقليم ، ستعزز صفوفه في الانتخابات و الإستحقاقات المقبلة.
وشدد المصدر نفسه على أن أسماء متفردة في القرارات الأحادية والمتسلطة ، هذه هي آخر فرصتها ، وسوف لن يعاد ترشيحهم للمنافسة على المؤسسات المنتخبة على المستوى المحلي والجهوي والتشريعي، الذي سوف لن يعاد الرهان عليهم مستقبلا ، في أي إستحقاق إنتخابي ، كما أنه سوف لن يتم تزكية أي كان من هذه العائلات ، للمناصب المهمة في ذات الإقليم .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5