ads980-90 after header
الإشهار 1


مقر المجلس الإقليمي لتازة يحتضن مراسيم حفل تسليم السلط بين المسعودي وبعزيز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* حليمة اليعقوبي/متدربة

شهد صباح اليوم الجمعة 08 أكتوبر الجاري مقر مجلس اقليم تازة مراسيم تسليم السلط بين عبدالواحد المسعودي الرئيس المنتهية مدة انتدابه و عبدالإله بعزيز الرئيس الحالي للمجلس، وذلك بحضور ممثلي السلطة الإقليمية يتقدمهم مصطفى المعزة عامل إقليم تازة ، والمدير العام للمصالح، ومدير شؤون الرئاسة والمجلس، ورؤساء المصالح وموظفي .
وألقى بهذه المناسبة المسعودي كلمة مؤثرة شكر فيها الجميع على رأسهم عامل إقليم تازة و الكاتب العام وكل الأطر الإدارية للمجلس الاقليمي والعمالة على تعاونهم من أجل نماء الإقليم وبدوره شكر بعزيز الرئيس الحالي للمجلس نظيره السابق المسعودي على مساهمته القيمة بمعية اعضاء المجلس السابق من اجل تنمية الاقليم في شتى المجالات المرتبطة باختصاصاته الذاتية والمشتركة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5