ads980-90 after header
الإشهار 1


ضبط متلبسا بتلقي رشوة .. حجز 50 مليون سنتيم بمنزل مدير “الكهرماء” بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

الحسن زاين

حجزت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، الجمعة، مبلغا ماليا قدر بخمسين مليون سنتيم بمنزل المدير العام للوكالة المستقلة للماء والكهرباء بفاس، الحنفي أبوكير، مباشرة بعد إعتقاله متلبساً بتسلم رشوة 20 ألف درهم.

وذكرت مصادر مطلعة، أن مفتشية وزارة الداخلية دخلت على خط اعتقال المدير العام المذكور، ليتم التحقيق وافتحاص كافة الملفات والتوقيعات الصادرة عن المسؤول المعتقل، والذي سبق أن كان مديراً عاماً للوكالة المستقلة للماء والكهرباء بوجدة.

وأضافت المصادر ذاتها، أن القضية التي تفجرت الجمعة، فتحت باب التحقيقات والافتحاص على مصراعيه لبقية الوكالات المستقلة بمختلف مدن المملكة خاصة، حيث ينذر دخول المفتشية العامة للإدارة الترابية، على خط التحقيق بسقوط رؤوس كبار.

ومن المنتظر شروع المفتشية في افتحاص كافة الوثائق بالوكالة المستقلة بفاس ليفتح بعد ذلك تحقيق شامل حول الصفقات والقرارات الصادرة عن المعتقل، والتي قد تطيح بمسؤولين بمؤسسات مرتبطة بالوكالة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5