ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة:اعتقال مواطن من تاهلة نصب على سعودي في 95 مليون سنتيم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد تحديد مكان تواجده باقليم تاونات ، إثر التحريات التقنية والقضائية التي قامت بها عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز وادي امليل بإقليم تازة برئاسة قائد السرية، وبتنسيق مع قيادة الدرك الملكي بتاونات, تم اليوم الإثنين 11 أكتوبر الجاري إيقاف شخص بتاهلة ينحدر من جماعة آيت سغروشن كان موضوع بحث على الصعيد الوطني باكتر من عشر مذكرات.
المشتبه فيه كان يملك مقاولة متخصصة في البناء ، وكان ينصب على ضحاياه، من خلال إيهامهم بالقيام بمشاريع عقارية كبيرة مع اصدار شيكات لفائدتهم بدون رصيد، فاقت قيمتها 200 مليون سنتيم في المجموع.
هذا وكان آخر ضحية المشتبه فيه الموقوف، شخص من جنسية سعوديية مقيم بالمغرب، تقدم الى المركز القضائي وادي امليل ، لوضع شكاية نصب تعرض لها من طرف الجاني بعد أن سلبه مبلغا ماليا قدر ب 95 مليون سنتيم عن طريق النصب
هذا وقد بوشرت الأبحاث في الموضوع تحت اشراف النيابة العامة المختصة لتحديد جميع حيثياتها


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5