ads980-90 after header
الإشهار 1


دعاوي قضائية ضد أصحاب البقع الأرضية بالحي الصناعي غير المستغلة يملكها برلمانيين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي”،أن السلطات باشرت تحريك دعاوي قضائية ضد المخالفين من أجل إستعادة البقع التي لم يتم إستغلالها بالحي الصناعي بالمدينة و لم يلتزم أصحابها بكناش التحملات ,وإعادة منحها لمن يستعد لتنمية المنطقة و تشغيل شبابها.
و حسب إحصائيات رسمية فإن مقاولات قليلة تستغل بقعا بالحي الصناعي تلتزم بالضوابط القانونية، مضيفة بأن الباقي لا يحترم ما إلتزمت به من حيث تشغيل الشباب و خلق حركية تنموية ،بل أن هناك بقع أرضية سلمت لمنتخبين كبار يمثلون إقليم تازة في البرلمان والمجلس الجماعي لتازة والغرف المهنية استفاذوا من مآت الأمتار في الحي الصناعي بمدينة تازة منذ 25 سنة ولم يستغلونها بل ظل أغلبها عبارة عن بقع عارية مسيجة بأسوار وأخرى مكتراة والباقي تحولت لمحلات سكنية….


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5