ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :الدرك الملكي بوادي امليل يلقي القبض على “برناس” المزود الرئيسي للمخدرات على مستوى السوق الاسبوعي بالمنطقة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد القبض مسبقا على احد التجار الصغار للحشيش الذي كان يروج سلعته بمركز وادي امليل، و الذي كشف للضابطة القضائية عن مزوده الرئيسي بالمخدرات التي عترت بحوزته، تمكنت اليوم الثلاثاء 12 أكتوبر الجاري ،عناصر المركز القضائي لوادي امليل التابعة لإقليم تازة على مستوى السوق الاسبوعي للبلدة من القاء القبض على المزود الرئيسي للحشيش المعروف ب”الحياني” الذي ينحدر من منطقة حياينة والدي يحل بوادي امليل من اجل ترويج سلعته المحضورة بعد ترصده وجمع المعلومات الكافية عليه .
هدا وخضع المعني بالامر الى تدابير الحراسة النظرية في انتظار تقديمه الى العدالة وتاتي هذه العملية في اطار محاربة الاتجار بالمخدرات والحد من الجريمة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5